Foz vence e complica o Galo na Série Ouro

Derrota amarga para o azulão da fronteira.

• 25 de Agosto de 2023

• 927

E mais uma vez o Galo Futsal decepcionou seus torcedores. Em jogo valido pela Série Ouro, a equipe recebeu o Foz Cataratas e foi superado por 3 a 1. Na primeira etapa, a equipe duovizinhense conseguiu impor seu futsal, mas viu os visitantes anotarem o primeiro gol da partida com Djaelson, Foz 1 a 0. Faltando 1’48, Gaúcho chutou e Douglas Jesus desviou para o fundo da rede, Galo 1 a 1.

Na segunda etapa, o Foz voltou mais organizado e deu trabalho ao goleiro Abner, que segurou o que pode. O Galo teve bons momentos na segunda etapa, mas após cobrança rápida de lateral, Bob recebeu, limpou a marcação e anotou o segundo do azulão da fronteira, 2 a 1. O Galo foi para o tudo ou nada com goleiro linha, martelou e parou na marcação dos visitantes. Faltando 4’24, Dudu fechou o placar em 3 a 1 para o Foz Cataratas.

Com a derrota o Dois Vizinhos se mantém na última colocação do grupo com 13 pontos. É a pior campanha geral na Série Ouro 2023. Para classificar a próxima fase, o time duovizinhense precisa vencer os dois jogos que restam contra Campo Mourão, no Teodorico Guimarães, vencer a ACEL, fora de casa na última rodada e ainda torcer para o CAD, Marreco e São Miguel tropeçar na reta final.

Fonte: Portal Educadora