Espaço está sendo pensado pelo Núcleo de Arquitetos e Engenheiros Civis para o Núcleo de Turismo e Gastronomia.
Foto: Assessoria
1624
A Expovizinhos 2023 vai trazer diversas novidades aos visitantes e, uma delas, é a Vila Gastronômica, um espaço do Núcleo de Turismo e Gastronomia que está sendo pensado e desenvolvido pelo Núcleo de Arquitetos e Engenheiros Civis da Associação Empresarial de Dois Vizinhos (ACEDV/CDL). A união dos dois núcleos vai proporcionar uma novidade muito aguardada na 13ª edição da feira da indústria, comércio e agronegócio de Dois Vizinhos. “A ideia da Vila Gastronômica é mostrar a importância do associativismo, onde todos os participantes do Núcleo de Turismo e Gastronomia vão vender seus produtos e, para nós, fez todo o sentido que o outro núcleo, de Arquitetos e Engenheiros Civis, desenvolvesse o projeto. Todo mundo topou e agora estamos na fase de construção do design e do layout, numa integração muito bonita dos núcleos”, disse Giliane Constantinopolos, consultora de núcleos.
Vale lembrar....
No lançamento da Expovizinhos, os integrantes do Núcleo de Turismo e Gastronomia foram responsáveis por servir os convidados. Na ocasião, o Risotello ofereceu o Risoto à Dois Vizinhos (Frango com Damascos), já o Divino’s Burguer serviu o Bendito Frango (pão, filé de frango grelhado na manteiga, molho e salada), o Seu Giocondo participou com o escondidinho de frango com creme de milho, o Sítio do Vale participou com Achadinho de Frango (sobrecoxa desfiada com purê de mandioca), o Doces da Cléo serviu pastel de frango com tomate seco e azeitonas e o Produtos Gury e Moinho Paladini se juntaram para servir polenta cremosa ao molho de frango. O Condado Chopp também foi responsável pelas bebidas. Na feira, serão apresentadas diversas novidades.
Fonte: Assessoria