Com emoção, Galo está na semifinal da Copa União

Equipe superou o Coronel Futsal por 5 a 4, na casa do adversário.

• 12 de Outubro de 2023

• 905

O Sicredi/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal está na semifinal da Copa União. A equipe duovizinhense superou fora de casa o Coronel Futsal na noite da quarta-feira (11), pelo placar de 5 a 4. Os gols do Galo foram anotas por Vitinho (3x), Jan Guimarães e Felipinho. A partida foi emocionante, foram duas viradas, paralisações por goteiras na quadra e também por confusão.

O JOGO

O Galo foi pra cima logo no primeiro minuto de partida, em erro de passe da equipe do Coronel, Felipinho rouba a bola e anota o primeiro gol da partida, Galo 1 a 0. Faltando 16’28, a partida foi paralisada, devido a goteiras em quadra. Ao ser reiniciada, o Coronel foi pra cima, faltando 13’14, em jogada de escanteio, Paulinho desviou e empatou o jogo, 1 a 1. Faltando 12’20, Douglas Jesus cobra falta e aciona Vitinho, que domina, gira em cima do marcador e anotou o 2 a 1 para o Dois Vizinhos. A partir dai o Coronel foi pra cima na reta final do primeiro tempo e virou o jogo, 4 a 2. Gols de Daniel, Leozinho e Pepeto.

Na segunda etapa o Galo voltou melhor, e buscou empate a virada. Faltando 16’01, Vitinho intercepta passe na quadra de ataca e finaliza pra o gol, a bola bate no travessão antes de entrar, 4 a 3. Aos 15’39, Vitinho do belo passe para Jan Guimarães, que chutou cruzado, empatando a partida em 4 a 4. A partir daí o jogo ficou emocionante, com 4’15 para terminar o jogo, o goleiro Abner, levou o segundo amarelo e foi expulso. Gerando muita reclamação por parte dos jogadores, após esse lance uma confusão começou, e além do goleiro, o técnico Guigo e o fixo Wendel foram expulsos. Do lado de fora da quadra mais confusão, entre torcedores do Coronel e a delegação de Dois Vizinhos. Após os ânimos acalmarem, o Galo jogou por 2 minutos com a menos e conseguiu segurar a pressão do adversário. Faltando 1’35, em jogada de falta ensaiada, Douglas Jesus rola para Vitinho, que do lado da trave só tem o trabalho para escorar para o gol e virar e decretar a classificação do Galo, 5 a 4.

Após o apito final, em entrevista a Rádio Voz, Vitinho que anotou o hat-trick para o Galo, dedicou a vitória para a torcida. “Fico até emocionado de falar, porque está sendo um ano difícil pra gente. A diretoria fez todo esforço de fazer um elenco competitivo, as metas da gente era chegar nas finais do paranaense, infelizmente nem tudo é como a gente quer, tivemos vários tropeços durante o campeonato (série ouro) e nem classificamos. Eu peço desculpa a torcida pelo que a gente viveu no ano. Quero dar essa classificação na Copa União para nossa torcida e dizer que eles podem voltar a torcer pela gente lotar o ginásio na semifinal para nos dar força, a torcida do Galo é muito importante e parabenizar todo o grupo que correu o jogo todo, foi um jogo diferente, empatamos em casa, e aqui a gente começou ganhando, duas vezes na frente os caras viraram a gente conseguiu a virada no finalzinho. Soubemos sofrer em um 4 pra 3 e não tomamos o gol, isso é muito importante, O professor Guigo vem treinando muito isso. Agora é comemorar um pouco a classificação”, finalizou Vitinho.

As semifinais devem acontecer no próximo mês, com datas ainda a confirmar.

Fonte: Portal Educadora