Galo e ACEL duelam na final da Copa União

Partida é nesta quarta-feira (15) às 20h, no Ginásio Teodorico Guimarães.

• 15 de Novembro de 2023

• 764

Chegou o dia do jogo de ida da decisão da Copa União 2023. A partida marcada para às 20h desta quarta-feira (15) em Dois Vizinhos, coloca frente a frente Galo Futsal e a ACEL de Chopinzinho. A expectativa é de casa cheia, restam poucos ingressos antecipados e na hora o valor será de R$ 30,00. O torcedor pode comprar o ingresso via pix do galo através do (46) 99916-1774, após efetuar a compra é só enviar o comprovante de pagamento para o número (46) 9 9979-2020 (Carlos).

CAMPANHAS

A competição teve início no mês de abril e contou com a participação de 12 equipes, divididas em dois grupos. O Galo estava no grupo B e terminou na terceira colocação, com 3 vitorias, 4 empates e 3 derrotas, somando 13 pontos. Nas quartas de final, a equipe comandada pelo técnico Guigo passou pelo Coronel Futsal, 2 a 2 no jogo de ida e 5 a 4 no jogo da volta. Já nas semifinais a equipe superou o Operário Laranjeiras, 3 a 3 em uma partida épica em Dois Vizinhos, com gol no último segundo. No jogo da volta empate em 4 a 4 no tempo normal e vitória por 2 a 1 na prorrogação.

Já a ACEL estava no grupo A e também terminou na terceira colocação, com 5 vitorias, 1 empate e 4 derrotas, somando 16 pontos. Nas quartas de final os chopinzinhense passou por São Miguel, 2 a 2 na ida e na volta, vitória nos pênaltis, 4 a 3, após dois empates no tempo normal 2 a 2 e na prorrogação 0 a 0. Já nas semifinais a equipe enfrentou Santa Helena, no jogo de ida em Chopinzinho venceu 10 a 5. Na volta empate em 2 a 2 e classificação da ACEL.

A Ação TV em parceria com a Rádio Educadora transmite a partida pelo Youtube e Facebook.

Fonte: Portal Educadora