Handebol: Definidos os confrontos da semifinal em Dois Vizinhos

Partidas equilibradas marcaram a 3ª rodada da primeira fase.

• 20 de Novembro de 2023

• 735

No sábado (18) aconteceu à 3ª rodada do 16º Campeonato Municipal de Handebol de Dois Vizinhos. E como de costume as partidas foram equilibradas do início ao fim. O primeiro jogo da tarde foi muito equilibrado e a equipe do FS Perícias/Central Do Celular/Oliart obteve sua primeira vitória, ao termino do primeiro tempo a partida estava empatada, com gols lá e cá a partida tomou ares de decisão ao seu final, com um gol de diferença veio a vitória.

Já no segundo jogo da tarde a equipe da Concrevalle/Vigormais/Magirus/Call Lavanderia, terminou a primeiro tempo com um gol de vantagem, em partida muito equilibrado, administrou a vantagem e ampliou no final vencendo por 26 a 23.

Confira os resultados:

FS Perícias/Central Do Celular/Oliart 26x25 No Ponto/Pioneira Paraná/Sicredi/Bianco;

Chico Despachante/Box Place/Ios/Pitty Sport’s 23x26 Concrevalle/Vigormais/Magirus/Call Lavanderia.

A última rodada da primeira fase definiu os classificados para a disputa das semifinais. As partidas acontecem no sábado 09 de dezembro. Confira os confrontos:

14h30 - No Ponto/Pioneira Paraná/Sicredi/Bianco x FS Perícias/Central Do Celular/Oliart;

15h30 - Concrevalle/Vigormais/Magirus/Call Lavanderia x Chico Despachante/Box Place/Ios/Pitty Sport’s.

Fonte: Portal Educadora