Handebol: definidos os finalistas do Municipal de Dois Vizinhos

Semifinais aconteceram no sábado (09).

• 11 de Dezembro de 2023

• 764

No sábado (09), aconteceram as semifinais do 16º Campeonato Municipal De Handebol de Dois Vizinhos. Os jogos foram realizados no Ginásio Municipal de Esportes Teodorico Guimarães.

No primeiro jogo da tarde, a equipe No Ponto/Pioneira Paraná/Sicredi/Bianco, venceu a partida por 22 a 19. Em jogo muito equilibrado, ao termino do primeiro tempo empatado, voltou mais concentrado e errando menos que o adversário, abriu três gols de diferença e assegurou a vaga na final. Parciais (10 x 10 – 12 x 09). Destaque do jogo foi o atleta Marcos Rosário da equipe No Ponto/Pioneira Paraná/Sicredi/Bianco que fez boas jogadas colaborou para sua equipe vencer.

Já no segundo jogo da tarda, como era de se esperar, e aconteceu durante todo o campeonato muito equilíbrio, primeiro tempo terminando empatado, o jogo ganhou em emoção se alternando hora uma hora outra com vantagem, mas ao seu final empate, prorrogação de dois tempos de 5 minutos, onde novamente o empate persistiu, na decisão de tiro de 7 metros a equipe Chico Despachante/Box Place/Ios/Pitty Sport’s converteu seus tiros e a Concrevalle/Vigormais/Magirus/Call Lavanderia erraram dois tiros. Parciais: (09 x 09 – 12 x 12) Prorrogação (02 x 02 – 01 x 01), Decisão de 7metros: (04 x 01). Destaque do jogo foi o goleiro Victor Hugo Rizzo da equipe Concrevalle/Vigormais/Magirus/Call Lavanderia que mesmo com a derrota foi eleito por unanimidade o melhor da partida.

A grande decisão do municipal vai ser entre No Ponto/Pioneira Paraná/Sicredi/Bianco e Chico Despachante/Box Place/Ios/Pitty Sport’s. A partida acontece no sábado (16).

Fonte: Portal Educadora e ADV Hand