Handebol: final emocionante definiu o campeão da 16ª edição

Chico Despachante / Box Place / Ios / Pitty Sport’s, faturou o título na temporada 2023.

• 18 de Dezembro de 2023

• 735

Na sexta 15/12, aconteceu a final do 16º Campeonato Municipal De Handebol, para este ano foram quatro equipes inscritas, realizados nove partidas, um total de quatrocentos e onze gols marcados e todos os jogos aconteceram no Ginásio Municipal de Esportes Teodorico Guimarães.

RESUMO DO JOGO

Como aconteceu durante todo o campeonato, jogos de muito equilíbrio nos resultados, na final não foi diferente, com dois tempos distintos. Na primeira etapa a equipe Chico Despachante / Box Place / Ios / Pitty Sport’s, comandou as ações, errou menos e foi para o intervalo com a vantagem de três gols. No segundo tempo a equipe No Ponto / Pioneira Parana / Sicredi / Bianco, voltou determinada a buscar a virada, com determinação lutou até os últimos segundos em busca do resultado, mas o goleiro Anibal Bonatto “Mano”, Destaque da final, com uma defesa nos últimos segundos assegurou a vitória para a equipe Chico Despachante / Box Place / Ios / Pitty Sport’s. Parciais (09 a 12 - 10 a 08).