CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Galo joga bem, mas é batido pelo Cascavel na estreia da Ouro

Equipe duovizinhense chegou a ficar na frente do marcador, mas levou a virada no fim do segundo tempo e perdeu por 5x3.

Image
  • 05 de Março de 2024

• 602

O Sicoob/Dez Telecom/Dois Vizinhos Futsal estreou com derrota na Série Ouro do Paranaense de Futsal. O Galo jogou, no último sábado, 2, fora de casa, contra o Cascavel, atual campeão da Copa Libertadores.

A partida foi bastante equilibrada, com as duas equipes ainda sentindo falta de ritmo de jogo devido ao longo período de pré-temporada. Empurrado pela torcida, o Cascavel começou em cima com Carlão, que abriu o placar depois de pressionar a saída de bola da equipe duovizinhense. O Galo chegou ao empate logo em seguida depois de boa jogada individual de Felipinho, que se livrou do marcador e tirou do goleiro Di Fanti para empatar. No finalzinho, quando faltavam 19 minutos, Carlão, num chute de longe, colocou o Cascavel na frente do marcador e fechou a contagem da primeira etapa: 2x1. No segundo tempo, o Galo conseguiu ter boas ações e marcou duas vezes com Chamon e Felipinho em pouco mais de cinco minutos. O Cascavel não sentiu o golpe e veio para cima em busca da virada, conseguindo, nos últimos minutos, três gols com Maicon (2) e Carlão: 5x3.

O técnico Igor Poffo não pôde contar, na partida, com o fixo/ala Grillo que sentiu lesão no treinamento de sexta-feira, 1. Durante o jogo, Augusto e Negueba também lesionaram. A expectativa é que o trio esteja disponível no próximo jogo que acontece no dia 16 de março, no Ginásio Teodorico Guimarães, contra o Mariópolis. O próximo jogo do Cascavel será novamente em casa no próximo sábado, 9, contra o Foz Cataratas.

Fonte: Portal Educadora