A noite do sábado, 13 de abril, não foi das melhores para o time do Galo Futsal. A equipe duovizinhense, visitou o CAD Guarapuava, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro.

A partida era importante para o Dois Vizinhos, que até começou bem, com duas finalizações ao gol do adversário. Mas foram os donos da casa que abriram o placar. Após cobrança de falta, Vitinho, anotou o primeiro gol da partida, faltando 17’26. O segundo gol foi anotado por Evinho, após tabela com Índio, 2 a 0 para o CAD. O Galo tentou esboçar uma reação, e em jogada de bola parada, Jan encontrou Augusto, que de coxa escorou para o gol, diminuindo o placar, 2 a 1. A equipe até tentou equilibrar as ações, mas viu o CAD anotar o terceiro e quarto, com Ryan e Kelven, fechando a primeira etapa em 4 a 1.

A segunda etapa foi de total controle dos donos da casa, Indio (2x) e Kelven, fecharam ao placar em 7 a 1 para o Guarapuava. O Galo até tentou com o goleiro linha, mas não foi feliz.

COPA UNIÃO

O próximo compromisso do Galo Futsal é contra o Xavantes de Planalto (PR), pela Copa União. A partida acontece às 20h00, no Ginásio Teodorico Guimarães. Os ingressos estão sendo comercializados nos pontos de costume.