BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Vôlei de Praia de DV se destaca na primeira etapa do Circuito Paranaense

Equipes do município conquistaram uma medalha de ouro, duas pratas e duas duplas ainda ficaram com a quarta colocação.

• 04 de Junho de 2024

• 606

As equipes duovizinhenses fizeram bonito na primeira etapa do Circuito Paranaense de Vôlei de Praia, realizada no Parque Barigui, em Curitiba, no último final de semana. Ao todo, 23 atletas do município participaram da competição, com destaque para o título de Gabriele e Eduarda (adulto) e os vice-campeonatos de Gabriel e Gustavo (sub17) e Gabriel Campos e Gabriel Minski (sub15). Eduarda e Pabliny (sub19) e Emily e Gabriela (sub17) ainda conquistaram o quarto lugar. A competição é organizada pela Federação Paranaense de Voleibol em parceria com o Governo do Estado do Paraná, por meio dos Jogos de Aventura e Natureza (JAN). O evento reuniu 218 duplas do Paraná e Santa Catarina.

O treinador, Luiz Fernando Viaro, destacou a importância da experiência em participar da competição para os jovens atletas. “Foi a primeira competição de muitas crianças e a maioria se saiu muito bem. Encarar a estrada, o frio e outras adversidades não é fácil, mas esses jovens atletas estão de parabéns pelo desempenho. Muitas duplas chegaram às quartas de final em sua primeira competição, o que demonstra a seriedade com que estão levando o esporte”, elogiou.

Fonte: Assessoria Adaptada