Copa União: Operário vence de virada o Galo Futsal

Próximo compromisso do Galo Futsal é pelos Jogos Abertos.

Image
  • 16 de Junho de 2024

• 168

Na noite do sábado, 15, o Sicoob/Dez/Dois Vizinhos Futsal foi superado fora de casa pelo Operário Laranjeiras, pelo placar de 2 a 1. A partida era valida pela sétima rodada da Copa União.

Os gols saíram na segunda etapa. O fixo Grilo com um passe de Trivela, serviu Negueba, que abriu o placar para o Galo do sudoeste. Os donos da casa empataram em viraram o jogo em cobranças de bola para. O gol de empate saiu após escanteio cobrado por Geovani, que encontrou Farina, acertando um chute de primeira e empatando o jogo, 1 a 1. O gol da virada foi idêntico ao primeiro, desta vez Fernandinho cobrou, Farina emendou para o gol e no meio do caminho o próprio Fernandinho desviou de letra, anotando o gol da vitória do Operário, 2 a 1.

Com a vitória o Laranjeiras foi a 15 pontos e se mantem na segunda colocação do grupo B. Já o Galo estacionou no quarto lugar com 6 pontos.

O próximo compromisso da equipe duovizinhense é pelos jogos abertos, nos dias 28, 29 e 30 de junho, em Chopinzinho.

Fonte: Portal Educadora