Fora de casa Galo Futsal venceu o Mariópolis pela Copa União

Equipe duovizinhense assumiu a terceira colocação do grupo B.

• 11 de Agosto de 2024

• 521

Na noite do sábado, 10, a equipe do Sicoob/Dez/Dois Vizinhos Futsal, venceu a AAEMA Mariópolis por 4 a 2. A partida era valida pela 11ª rodada da Copa União. Com os três pontos conquistados, a equipe subiu na tabela, ocupando a terceira colocação, com 12 pontos.

O JOGO

Os donos da casa saíram na frente com Biru, após cobrança de pênalti. O Galo empatou no oportunismo do pivô Negueba, 1 a 1. Na reta final da primeira etapa, Yago, fez o segundo gol da AAEMA, 2 a 1.

Na segunda etapa, o Galo dominou as ações da partida. O fixo Augusto, em noite de artilheiro, anotou o gol de empate e da virada do Galo, 3 a 2. O Mariópolis até tentou com o goleiro linha, mas em jogada errada, o fixo Grillo chutou da quadra de defesa e fechou placar em 4 a 2 para o time de Dois Vizinhos.

SÉRIE OURO

O próximo compromisso do Galo Futsal é pela Série Ouro. No sábado, 17, a equipe enfrenta o MEC Futsal de Mangueirinha. Ingressos antecipados nos pontos de costume a R$ 10,00.  Para a partida terá promoção do chopp a R$ 5,00 o copo.

Fonte: Portal Educadora