Verê vira em Toledo e lidera grupo da 3ª Divisão do Paranaense

Na mesma rodada, o União venceu o Oeste Brasil e desencantou na competição.

• 30 de Setembro de 2024

• 60

Com três gols de Matheus, o Verê FC venceu o Toledo, de virada, fora de casa, e se isolou na liderança do Grupo C da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Neste domingo, 29, o Índio saiu na frente, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo: Alex e Samuel marcaram os gols dos mandantes. Ainda na etapa inicial veio o empate. Aos dois minutos do segundo tempo, numa meia bicicleta, Matheus fez o terceiro dele e do Verê: 3×2.

Agora com nove pontos em quatro jogos, o Verê lidera a chave, seguido por Toledo e Oeste Brasil, que somam seis pontos cada. O União tem três pontos e está em último.

Sábado, 5, o Verê joga em Toledo novamente, desta vez contra o Oeste Brasil.

UNIÃO VENCEU

Acabou o jejum do União. Depois de 945, o Azulão marcou um gol e venceu a primeira na Terceira Divisão do Campeonato Paranaense. Jogando no Estádio Anilado, neste sábado, 28, pela quarta rodada, o time de Niltinho Boiadeiro fez 1×0 no Oeste Brasil. Murilo fez o gol aos 32 minutos da etapa final, quando os beltronenses atuam com um a menos. O zagueiro Hugo foi expulso ainda aos nove da etapa final.

Com três pontos, o União permanece na lanterna do Grupo C, mas aumenta as chances de classificação.