Copa União: Galo Futsal empata a 39 segundos do fim e avança para a semifinal

Chamon fez o gol que garantiu o Galo na próxima fase da competição.

• 23 de Outubro de 2024

• 68

Na noite da terça-feira, 22, o Sicoob/Dez/Dois Vizinhos Futsal empatou em 1 a 1 com o CAD Guarapuava e garantiu a classificação para a semifinal da Copa União. Chamon anotou o gol do Galo faltando 39 segundos para o fim da partida.

O JOGO

A partida começou com o CAD pressionando o Galo, trocando passes e finalizando com perigo. Os arremates ao gol pararam nas defesas do goleiro Willian. O Galo, com a proposta de marcar e sair no contra-ataque (já que havia vencido o jogo de ida por 3 a 0), demorou a encontrar os espaços para avançar na quadra de ataque. Mas, quando conseguiu, levou perigo à meta do goleiro guarapuavano. O primeiro gol do jogo saiu no primeiro tempo: Thales finalizou, a defesa rebateu e, na sobra, Thales estufou a rede do Galo, fazendo 1 a 0 para o CAD.

A segunda etapa manteve a mesma sintonia do primeiro tempo, com o CAD tentando aumentar o marcador. Faltando 2 minutos e 30 segundos, o Galo acionou o goleiro linha e partiu para cima em busca do gol de empate, que veio faltando 39 segundos. Sales deu o passe para Chamon, que, livre no segundo pau, empurrou para a rede e decretou a classificação do time de Dois Vizinhos para a semifinal da Copa União.

Na próxima fase, o time de Dois Vizinhos irá enfrentar o Operário Laranjeiras. Já na outra semifinal, a AAEMA Mariópolis encara o Xavantes de Planalto.

SÉRIE OURO

O Galo volta à quadra no sábado, 26, onde irá enfrentar o MEC de Mangueirinha, às 19h30, no Ginásio José Dias de Almeida.

Fonte: Portal Educadora