Evento reuniu profissionais do setor, agentes de viagens, empresários, gestores públicos e especialistas em turismo.
Foto: Assessoria
157
Pratos típicos da culinária paranaense, entre eles o Frango na Lata, de Dois Vizinhos, estão sendo preparados por reconhecidos chefs de cozinha na ExpoTurismo Paraná, em Curitiba. Os duovizinhenes são representados pelo chef Guilherme Biesek, coordenador do Núcleo de Turismo e Gastronomia da Associação Empresarial de dois Vizinhos (ACEDV/CDL) e pelo empresário Ademir Pereira da Silva, da Café São Francisco, vice-presidente da entidade empresarial e membro do núcleo. No evento, também estão sendo oferecidos vinhos e cervejas produzidos no Estado.
A ExpoTurismo reúne profissionais do setor, agentes de viagens de todo o Brasil, empresários, gestores públicos e especialistas em turismo, oferecendo dois dias intensos de networking, negócios e capacitação. Parceria da Secretaria do Turismo (Setu-PR), apoiadora oficial do evento, com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Arena Gastronômica, integrada ao estande do Estado, abriu a programação de quinta-feira com degustação de cervejas da Associação das Microcervejarias paranaenses (Procerva) e de vinhos da Associação dos Vitinicultores do Paraná (Vinopar).
Fonte: Assessoria