Dois Vizinhos Futsal estréia na série bronze com vitória

O próximo jogo do Dois Vizinhos Futsal será fora de casa contra a equipe do Fachinal. No dia 5 do próximo mês, a equipe faz seu primeiro jogo em casa.

• 23 de Abril de 2012
  • 407

Pra quem achava que a estreia do paranaense de futsal entre Renascença e Dois vizinhos seria mais um jogo de conhecimento e boas vindas viram um jogão entre ambas as equipes já digna de clássico do sudoeste.

De um lado o Renascença que tem três anos e fazia sua terceira estreia pelo paranaense, e de outro o estreante que começa a fazer a sua história no futsal profissional.

O Dois Vizinhos saiu abrindo dois a zero com Tiago Maggi e tiagão nos contra ataques.

Com pressão e chutes a longa distância o renascença chegou ao empate, o primeiro tempo terminou 2 x 2.

Na volta para etapa final o Dois Vizinhos logo marcou novamente o com Tiago Maggi em um belo drible e chute forte. Novamente o Renascença chega ao empate com um chute da entrada da área isso ainda no inicio do segundo tempo. Quando faltavam doze minutos em jogada de escanteio Douglas marcou para o Dois Vizinhos fazendo 4x3.

Após isso, o Renascença partiu pra cima e recebia os contra-ataques do galo do sudoeste, emoção que viria nos minutos finais com Renascença usando goleiro linha nos últimos três minutos fazendo com que Dois Vizinhos se recuasse e conseguisse a sua primeira vitória logo na estreia.

O próximo jogo do Dois Vizinhos Futsal será fora de casa contra a equipe do Fachinal. No dia 5 do próximo mês, a equipe faz seu primeiro jogo em casa contra a equipe do Cascavel.