Evento gastronômico já é grande sucesso e terá apenas 100 kits comercializados.
Foto: Assessoria
63
No próximo dia 18 de maio, o Núcleo de Turismo e Gastronomia da Associação Empresarial de Dois Vizinhos (ACEDV/CDL) realiza a 1ª Festa do Frango na Lata. O evento gastronômico vai acontecer no Parque de Exposições. Serão comercializados apenas 100 kits - que vão conter dois frangos (6 quilos no total) servidos em duas latas personalizadas acompanhado de arroz, maionese, salada, batata doce caramelizada, chips de mandioca, creme de milho e sobremesa personalizada. Cada kit atende até 10 pessoas.
“Esse frango será assado em churrasqueira e servido em uma lata especial, que é um brinde para quem comprar os kits. Ele fica marinando em um tempero pensado especialmente para o evento. De forma muito humilde, pensamos em todos os detalhes para termos uma grande festa. Os kits já estarão vendidos, a partir de hoje, por R$ 477, numa experiência que vai ser muito bacana para quem participar do evento. Ainda estamos definindo alguns detalhes, mas todos estão com gás total para fazer um grande evento”, disse Guilherme Biesek, coordenador do núcleo. Na última segunda-feira, 5, integrantes do núcleo se reuniram para definir alguns detalhes da festa que já é conhecida em todo o Paraná já que, recentemente, o prato foi apresentado na ExpoTurismo Paraná, em Curitiba, e também para o governador Ratinho Júnior. Ainda restam poucos kits para venda que podem ser encontrados na Casa do Empresário ou nas empresas nucleadas.
Apoio
A 1ª Festa do Frango na Lata é organizada pelo Núcleo de Turismo e Gastronomia com apoio da prefeitura de Dois Vizinhos, ACEDV/CDL e Paraná Turismo. O evento conta com o patrocínio do do Escritório Gerencial, BRF, Gaio Agronegócio, Casa de Frios Dois Vizinhos, Rádios Educadora e Vizi FM, Bella Art Marmoraria, Laboratório LabLife, Triple Soluções Industriais, Grando – Pela Sua Conquista, Pluma Agroavícola, Clínica de Estética Incent, Capim Limão, Concrevalle, Clínica de Vacinação Saúde Livre, Sicoob, Sicredi, Cresol e Evolua.