Invicto na série Bronze DV Futsal vence na reinauguração do Ginásio Teodorico

Invicto na série Bonze o Dois Vizinhos venceu 4 e empatou 1 e é líder do Paranaense com 13 pontos.

• 21 de Maio de 2012
  • 308

O Dois Vizinhos Futsal enfrentou no ultimo Sábado a equipe do Laranjeiras na reinauguração do Ginásio de esportes Teodorico Guimarães. A festa foi completa, com direito a casa lotada e transmissão da partida pela Radio Educadora, e o placar não poderia ser melhor. O Galo do Sudoeste sofreu, mas venceu pelo placar de 3 a 2.

O primeiro Tempo foi dominado pela equipe da casa. O Dois Vizinhos partiu pra cima e ficou a maior parte do tempo no ataque, enquanto o Laranjeiras tentava abrir o placar nos contra-ataques. Porém, a primeira etapa terminou 0 a 0.

Já no segundo tempo o Dois Vizinhos deixou a equipe do Laranjeiras abrir o placar logo aos 3 minutos e em seguida fazer o segundo aos 5 minutos do segundo tempo.

Perdendo com dois gols de diferença o DV Futsal não se abateu. Partiu pra cima do adversário e aos 9 minutos fez o primeiro e em menos de 1 minuto depois empatava o jogo.

A torcida continuou motivando a equipe, e quando o Laranjeiras partia pro ataque, numa roubada de bola o Dois Vizinhos fez o gol da virada aos 18 minutos, os três gols marcados pelo capitão Tiagão.