Dois Vizinhos lidera série bronze do campeonato Paranaense de Futsal

O Dois Vizinhos volta a jogar dia 23, em casa, contra o Carambeí, jogo que promete casa cheia mais uma vez já que o time é o líder do paranaense agora com 16 pontos.

• 11 de Junho de 2012
  • 371

Com a folga do Matelândia no sábado só dependia do Dois Vizinhos futsal buscar um empate ou até mesmo a vitória em Apucarana para assumir a primeira posição do campeonato Paranaense de futsal, e conseguiu.

Jogando muito bem diante do Apucarana na casa do adversário o Dois Vizinhos futsal soube aproveitar os contra ataques e boas jogadas e venceu por 4 a 2.

O primeiro tempo terminou sem gols com os dois times buscando se estudar e em busca do gol.

O Segundo tempo foi uma chuva de gols, o Galo abriu o placar logo no inicio e ampliou a vantagem menos de 1 minuto depois. O Dois Vizinhos dominou o jogo e chegou a abrir 3 gols de vantagem nos 11 minutos do segundo tempo. O Apucarana não desistiu e descontou aos 13 minutos. No final do jogo teve tempo ainda para mais um tento cada lado. Final, Dois Vizinhos futsal 4 x 2 Apucarana.