• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Na volta de Kaká, Brasil aproveita a fragilidade do Iraque e goleia

A equipe de Mano Menezes aproveitou a fragilidade do adversário para se impor no Estádio Swedbank, na cidade sueca de Malmo.

• 12 de Outubro de 2012
  • 319

Em um jogo de ataque contra defesa, a Seleção Brasileira goleou o Iraque por 6 a 0 com extrema facilidade nesta quinta-feira. A equipe de Mano Menezes aproveitou a fragilidade do adversário para se impor no Estádio Swedbank, na cidade sueca de Malmo, abafar seus críticos e dar confiança para uma nova formação ofensiva – com Kaká como referência na armação.O meia do Real Madrid permaneceu em campo até os 25 minutos do segundo tempo. Deu uma boa assistência para Oscar (que anotou dois gols) na etapa inicial e deixou a sua marca com uma grande jogada individual no princípio da final. Neymar, Hulk e Lucas completaram o placar para a Seleção Brasileira contra o Iraque do técnico Zico.O próximo compromisso do Brasil promete ser um pouco mais difícil. O adversário de terça-feira será o Japão, na Polônia. Em seu último amistoso na temporada, a Seleção jogará contra a Colômbia em 14 de novembro, nos Estados Unidos. Em fevereiro de 2013, visitará a Inglaterra em Wembley.