Em jogo emocionante Renscença vence Dois Vizinhos Futsal

Com o ginásio literalmente tomado as duas equipes demonstraram porque chegaram até a semifinal da competição.

• 16 de Novembro de 2012
  • 281

Em jogo decisivo para definição dos finalistas da Série Bronze do campeonato paranaense de Futsal, jogaram na noite de quarta-feira no Ginásio Theodorico Guimarães em Dois Vizinhos, as equipes do DV Futsal e o Renascença. Com o ginásio literalmente tomado as duas equipes demonstraram porque chegaram até a semifinal da competição. Tanto o time da casa quanto o visitante procuraram objetivamente o resultado. Demonstrando um pouco mais de equilíbrio o time visitante foi mais perigoso e saiu na frente após vencer a forte marcação do time da casa. Com o placar desfavorável o Galo do Sudoeste foi em busca do empate que aconteceu ainda na primeira etapa. No segundo tempo os torcedores que nunca deixaram de apoiar o time duovizinhense e mais uma vez proporcionaram um espetáculo à parte, viram que a noite era mesmo dos visitantes. Adotando o sistema de goleiro linha, o Renascença foi para o tudo ou nada já que o empate favorecia os duovizinhenses e conseguiu o segundo gol que lhe daria a condição de finalista da competição. O placar ficou em 2 a 1 e a classificação para a final contra o Matelândia que venceu o Laranjeiras. O DV Futsal conseguiu seu objetivo que era a classificação para a séria Prata do próximo ano.