A BRF- Foods de DV realizou no Hotel Lago Dourado uma reunião para apresentar invwestimentos previstos para os próximos meses e esclarecer duvidas dos integrados
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A direção da Unidade da BRF-foods de Dois Vizinhos realizou na sexta-feira a noite nas dependências do Hotel Lago Dourado uma importante reunião para apresentar os investimentos previstos para os próximos meses no município e para esclarecer as duvidas surgidas nos últimos dias quanto a parceria com seus integrados.O encontro foi aberto pelo diretor local Jairo Favreto que contou com a participação na explanação das ações, do diretor agropecuário – Ronaldo Scariot; do gerente corporativista agropecuário - José Antônio Ribas; e pelo diretor regional do Paraná e Mato Grosso do Sul da BRF, José Santini. Posteriormente Ronaldo Scariot mostrou aos presentes a capacidade da Unidade da Sadia em Dois Vizinhos e as ampliações previstas. Produção de farelo de 11.500 toneladas mês; produção de casquinha de soja 500 toneladas mês; produção de óleo de 3 mil toneladas mês.A fabrica de rações atualmente produz 33 mil toneladas mês, e futuramente passará a produzir 45 mil toneladas mês.Granjas e matrizes – atualmente estão alojadas em recria 1 milhão 631 mil e 800 matrizes/ano. Alojadas em produção, 1.566.28 e uma produção de ovos de 290 milhões ano.Ampliação – matrizes/recria para 1 milhão e 771 mil/ano. Matrizes alojadas em produção 1 milhão 700 mil e 528 ano - totalizando um aumento de 140 mil matrizes.Na produção de ovos previsão de aumento de 25 milhões, chegando a uma produção anual de 315 milhões.Incubatórios – atualmente a produção de pintinhos é de 12 milhões/mes e com a ampliação passará para 16 milhões com investimentos na ordem de 34 milhões de reais.Aviários – atualmente são 939 com uma produção de 13 milhões e 100 mil frangos/mês. Ampliação prevista de 118 aviários atingindo um total de 1047, com aumento de produção na ordem de 3 milhões e 700 mil aves.Abatedouro – atualmente são abatidos por semana 3 milhões e 48 mil frangos em seis dias de produção. Investimentos previstos de 90 milhões para atingir 800 mil frangos a mais, totalizando 3 milhões, 887 mil, um aumento de 22% na capacidade de abate, e reduzindo de seis para cinco dias e meio.Atualmente são abatidos 150 milhões de franco por ano, e com os novos investimentos a meta é atingir 260 milhões.Funcionários – atualmente são 2.859, mas ainda este ano deve atingir 3.302, um aumento de 350 à 400 novos funcionários – diretos e indiretos.Recursos injetados na economia da regional – Salários 3,7 milhões; fretes frigorificados 1,2 milhões; fretes agropecuários 922 mil; serviços 650 mil; renda dos avicultores 3,9 milhões; renda dos avicultores de ovos 975 mil.Tributos gerados ISS retidos em empresas não inscritas em dois vizinhos 9 mil; ISS retido nas empresas em Dois Vizinhos 26 mil; funrural retido 115 mil; INSS folha de pagamento 1,1 milhões; contribuição sesi/senai 115 mil; imposto retido na fonte 36 mil; fundo de garantia 281 mil reais.