Galo do Sudoeste joga para mais de mil torcedores e vence mais uma em casa

Na próxima sexta-feira, dia 8, o Galo Futsal joga em Paranavaí contra o São Lucas no ginásio Lacerdinha

• 04 de Maio de 2015
  • 216

Com mais de mil torcedores no ginásio Teodorico Guimarães, o Fábrica Gourmet/Pluma/Dois Vizinhos Futsal derrotou o Campo Mourão por 2 a 0 na noite de sábado, dia 2, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. O Galo Futsal chegou a 10 pontos na tabela de classificação e dá um passo importante rumo à qualificação para a segunda fase.
No primeiro tempo, o time do técnico Antônio Vaz, o Foca, encontrou dificuldades por causa da forte marcação imposta pelo adversário, que ainda não somou ponto na competição. Os gols saíram apenas no segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Paraná mandou para o fundo das redes, sem chances para a defesa do goleiro Bruno. Logo em seguida, Alan serviu Paulinho, que ampliou o placar para 2 a 0.
Na próxima sexta-feira, dia 8, o Galo Futsal joga em Paranavaí contra o São Lucas no ginásio Lacerdinha. Depois, no dia 16, o Dois Vizinhos recebe o Foz Cataratas no ginásio Teodorico Guimarães. A diretoria duovizinhense calcula que sejam necessários 15 pontos para garantir a classificação.