Circuito Vale do Iguaçu de MTB marcou o 1º de maio em Dois Vizinhos

Mais de 250 atletas de 33 cidades dos estados do sul participaram do evento.

• 03 de Maio de 2017

• 259

O Circuito Vale do Iguaçu de MTB, realizou sua primeira etapa em Dois Vizinhos na manhã de segunda-feira, 1º de maio, com a largada às 8 horas em frente da Associação dos Funcionários da Sadia. Mais de 250 atletas de 33 cidades do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul participaram do evento. Os ciclistas competiram em duas categorias principais, sendo a Cicloturismo-PRO, com percurso de 58 km, para ciclistas mais experientes, a categoria Passeio Ciclístico-Sport, com percurso de 44 km, e a categoria Estreante, para atletas que iniciaram na modalidade em 2017. Ao todo foram 11 categorias em disputa.

A premiação das diversas categorias foi de R$ 3.500, mais troféus do primeiro ao terceiro lugar em cada categoria e medalhas para todos os participantes. O evento contou com o apoio de diversas empresas e órgãos públicos da cidade, o que possibilitou uma boa organização e excelente estrutura para a prova.

A realização foi da Associação de Ciclistas de Dois Vizinhos em parceria com a Pro Bike Team e a supervisão da Federação Paranaense de Ciclismo.

Na Categoria Sport - 44 km o campeão foi Samuel Schaefer, de Cascavel, segundo lugar para Marcelo Godim, de Marmeleiro, e terceiro lugar para Diego Gesser, de Dois Vizinhos. Na categoria Feminino Sport, a grande campeã foi a atleta Williane Costa Pagliarini, de Toledo. Na categoria masculino PRO-58 km, o vencedor foi o atleta de Cascavel Jean Carlos Yanicki, na segunda colacação ficou o ciclista Alcides Vieira, também cascavelense, e na terceira colocação ficou o atleta de Nova Aurora Jhonne Fávero Dourado.

Fonte: Jair Bonato/ JdeB