O jogo terminou 3 a 2 para o Dois Vizinhos, que vai folgar na próxima rodada.

Image
  • 08 de Maio de 2017

• 261

Com emoção até o fim e placar apertado o Sicoob/Sadia Dois Vizinhos Futsal venceu o primeiro jogo diante de sua torcida, no sábado (06), no Ginásio de Esportes Teodorico Guimarães, contra o Coronel Futsal.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Galo, com poucas chances para a equipe visitante, abrindo o placar já nos minutos iniciais. O Coronel chegou a empatar, porém a pressão do time da casa foi maior e o primeiro tempo terminou 3 a 1 para o Dois Vizinhos.

Na segunda etapa, o Coronel entrou melhor e fez mais um gol, dando emoção ao jogo, no entanto, o Galo conseguiu segurar o placar e em alguns momentos teve até oportunidades claras de gol.

O jogo terminou 3 a 2 para o Dois Vizinhos, que vai folgar na próxima rodada da Série Bronze.

Fonte: Portal Educadora