De virada, Galo vence Pitanga e está classificado para os playoffs

Galo chegou a nove vitórias seguidas, igualando sequência histórica de 2012.

• 08 de Setembro de 2017

• 225

O Sicoob/Sadia/Galo Futsal venceu o Pitanga, na última quinta, 7, por 2x1 e garantiu a classificação para os playoffs da Série Bronze com duas rodadas de antecedência.

O jogo teve todos os ingredientes de uma grande partida, com o time visitante saindo na frente do marcador com Maison, aos 4 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Edimar, do Galo, foi expulso e, mesmo com um a menos por dois minutos, os duovizinhenses conseguiram superar a pressão do adversário. Aos 13 minutos, Lambão empatou de pênalti e, com o apoio da torcida, a virada veio aos 16 minutos também com Lambão.

Agora, no sábado, 9, o Galo viaja até Itaipulândia para mais um compromisso na competição. Na segunda fase, a equipe duovizinhense tem quatro vitórias, enquanto no campeonato são nove vitórias seguidas, igualando maior sequência histórica de 2012.

Fonte: Alexandre Baggio\ Jornal de Beltrão