Galo vence fora de casa e fica a um empate da final da Serie Bronze

O jogo de volta será neste sábado, dia 11, no Teodorico Guimarães, às 20h30min.

• 06 de Novembro de 2017

• 476

O Sicoob Sádia Dois Vizinhos futsal deu um importante passo para a final inédita do Campeonato Paranaense de Futsal Serie Bronze.

No sábado, dia 04, o Galo venceu o time da casa Pitanga com gol do artilheiro Lambão, que chegou a 20 gols na competição. O Gol só saiu no segundo tempo e o Pitanga pressionou até o fim, mas não conseguiu balançar a rede.

O jogo de volta será neste sábado, dia 11, no Teodorico Guimarães, às 20h30min. Agora, a equipe duovizinhense fica a um empate para garantir a vaga na final. Em caso de vitória do Pitanga, a decisão vai para os pênaltis, sem prorrogação.

Pelo outro jogo da semifinal, o Siqueira Campos, jogando em casa, venceu o Maringá por 4 a 1 e também fica a um empate da final.

Fonte: Portal Educadora