Galo Futsal estreia com vitória fora de casa pela Serie Prata

Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal venceu o Mariópolis por 2 a 1.

Image
  • 09 de Abril de 2018

• 223

O Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal começou com o pé direito a disputa da Serie Prata do Campeonato Paranaense.

O Galo venceu o Mariópolis, jogando na casa do adversário, pelo placar de 2 a 1. Os gols só saíram no segundo tempo. Logo aos 2 minutos, o galo saiu na frente com gol de Vinicius, num contra ataque e chute de média distância. Menos de um minuto depois, o Mariópolis empatou com gol de Chimba. Aos 5min, numa saída de bola errada do Mariópolis, Wendel garantiu a vitória do Galo.

O próximo compromisso do Galo é novamente contra o Mariópolis pela Copa Chopinzinho para definir primeiro e segundo colocado, já que as duas equipes estão classificadas para a semifinal.

Na Serie Prata, o Galo vai estrear diante de sua torcida no sábado contra o Ponta Grossa, que venceu na primeira rodada jogando em casa a equipe do São Miguel do Iguaçu pelo placar de 3 a 1.

Os ingressos estão sendo vendidos antecipadamente a R$10 na Panificadora São Francisco, Cheiro Verde, Cresol Sul, Mercado Belusso, SL Móveis, No Ponto Norte, Mercado Bonardin.

Nos demais jogos da rodada, o Monte Sião de Paranaguá perdeu em casa para o Maringá Seleto por 4 a 3; O Ampere empatou em casa com o Apaf de Parangua em 3 a 3; e na reedição da final da Serie Bronze do ano passado, o Siqueira Campos perdeu para o Pitanga por 4 a 1.

Fonte: Portal Educadora