Galo Futsal vence Pitanga e amplia vantagem na liderança

Galo venceu o Pitanga por 5 a 2 e abriu 7 pontos na liderança.

• 30 de Julho de 2018

• 179

O Dois Vizinhos Futsal abriu sete pontos na liderança da Serie Prata do Campeonato Paranaense, após vencer o Pitanga por 5 a 2, no último sábado (28), no Teodorico Guimarães.

O Galo abriu o placar com gol de Vinicius aos 30 segundos, mas na sequencia o Pitanga empatou em cobrança de falta com Humberto aos 3 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 5 minutos, Magui marcou e, aos 7 minutos, Edimar ampliou. Já na segunda etapa, Edimar marcou mais um. Faltando 4 minutos para o fim, Alan Mozzer que jogou em Dois Vizinhos no ano passado, diminuiu para os visitantes, mas faltando 2 minutos, o pivô Gaúcho fez o seu primeiro gol com a camisa do Galo, fechando o marcador em 5 a 2.

Não bastasse a boa vitória, o Galo também contou com os resultados dos demais jogos para ampliar na liderança. O vice-lider Ampere, recebeu o Siqueira Campos e empatou em 3 a 3; Apaf e Maringá empataram em 2 a 2; O Mariópolis goleou o Ponta Grossa por 6 a 2; e o São Miguel do Iguaçu venceu por 1 a 0 o Monte Sião.

Agora faltam apenas 4 jogos para o fim da primeira fase, dois em casa e dois fora. No próximo sábado será contra o São Miguel do Iguaçu, que no primeiro turno venceu o Galo no Teodorico Guimarães. Depois serão dois jogos seguidos em casa contra os times de Paranaguá, Monte Sião e Apaf. O último compromisso da primeira fase será o clássico regional contra o atual vice-lider, Ampere, fora de casa.

Fonte: Portal Educadora