Image
  • 17 de Outubro de 2018

• 459

O Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal viajou ontem para São Miguel do Iguaçu e retornou com três pontos na mala, depois de vencer o time da casa pela 3ª rodada da segunda-fase do Paranaense Serie Prata.

No primeiro tempo, Vinicius abriu o marcador. Já na segunda etapa, Edimar ampliou e Papão fechou o placar, 3 a 0 para o time duovizinhense.

Edimar chega a 14 gols na competição, apenas 3 atrás de Chimba do Mariópolis que é o atual artilheiro.

No clássico em Paranaguá, também valido pelo grupo A, a Apaf que tinha o mando de quadra, perdeu por 4 a 2 para o Monte Sião.

Com os resultados, o Galo vai a 7 pontos, mantendo a liderança do Grupo A. Seguido do Monte Sião com 5 pontos. São Miguel está fora da zona de classificação com 4 pontos e Apaf ainda não pontou.

No próxima sexta-feira o time do técnico Fabinho Gomes viaja à Paranaguá para enfrentar a Apaf no sábado, dia 20, às 16 horas.

Fonte: Wellington Basso/ Portal Educadora