Galo Futsal vence e fica a um empate da Serie Ouro de 2019

Terceiro jogo será no sábado, 24, em Dois Vizinhos e o Galo tem a vantagem do empate.

Image
  • 19 de Novembro de 2018

• 189

Na noite de sábado, 17, foi realizado no Ginásio de Esportes Teodorico Guimarães, o jogo de volta da semifinal do Campeonato Paranaense Serie Prata entre Cresol Vermelho Dois Vizinhos Futsal e Siqueira Campos.

Depois de perder por 5 a 1 fora de casa o Galo do sudoeste precisava buscar a vitória para forçar o terceiro jogo, qualquer outro resultado classificaria o time do norte pioneiro.

A torcida atendeu o convite e o Ginásio recebeu mais de 1 mil pessoas. As duas equipes estavam completas.

O primeiro tempo teve muitas faltas. Já aos 3 minutos de jogo o time duovizinhense havia feito três. Depois disso, a equipe ficou mais atenta e quem passou a fazer faltas foi a equipe do Siqueira Campos. O goleiro Serra fez falta dentro da área em Sabará e o pênalti foi batido por Lambão que perdeu a oportunidade de abrir o marcador. O gol da equipe adversário veio numa falha individual do Galo. Vinicius falhou no domínio de bola e Rodrigo abriu o placar para os visitantes. Em seguida, tiro livre para o Galo e cobrança de Vinicius, que chutou em cima do Goleiro Ceara, mas Sabará estava livre no rebote para empatar. Edimar ainda teve mais uma oportunidade no tiro livre e desperdiçou.

Na segunda etapa, em uma boa troca de passes do Galo, Gaúcho dominou de costas para o marcador e girou para chutar no canto, sem chances para o goleiro;

Faltando 5 minutos para o fim da partida, o goleiro Serra foi expulso depois de sair jogando errado com a bola nos pés. Mas o Galo não aproveitou a vantagem numérica e o jogo terminou em 2 a 1.

Dirigentes do time adversário saíram reclamando muito da arbitragem.

Com o placar, a vaga será decidida no terceiro jogo que acontece em Dois Vizinhos no sábado, 24, e o Galo joga pelo empate por ter a melhor campanha da competição. Quem passar, além de ser finalista, garante a vaga para a Serie Ouro de 2019.

Os ingressos estarão disponíveis a partir de amanhã nos pontos físicos de costume, mas a venda já está acontecendo online pelo site www.ifutsal.com.br.

Fonte: Portal Educadora