CARRETEIRO DE ABÓBORA CABOTIÁ

Ingredientes:
1. 100 kg coxão mole picado em cubos médios
2. 1/2 cabotiá pequena descascada e picada em pedaços médios
3. 1 cebola pequena
4. 1 tomate médio picado
5. a gosto sal
6. 1 colher de sopa banha ou gordura de sua preferência
7. 1 xícara água
8. 1 pitada pimenta-do-reino, gengibre, cominho em pó, curry..
9. 1 colher sopa páprica doce
10. quanto baste tempero verde e gergelim sem casca
Modo de Fazer:
1. Tempere a carne e leve para fritar cerca de 10 minutos. Adicione um pouco de água, se necessário.
2. Adicione a cebola picada, o tomate e deixe fritar em fogo baixo por uns 5 minutos.
3. Acrescente a cabotiá temperada com sal, deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo, acrescentando um pouco de água, caso comece a grudar no fundo da panela.
4. Misture 1 xícara de água, sal, páprica doce e deixe cozinhar até que a abóbora esteja do seu gosto, adicionando o tempero verde e o gergelim por último.
5. Bom apetite!
Últimas Receitas
CARRETEIRO DE ABÓBORA CABOTIÁ
OMELETE DE FORNO SEM ÓLEO
PATÊ DE ALHO PORÓ VEGANO
TILÁPIA AO MOLHO DE LIMÃO
ARROZ FRITO
BOLO DE CHURROS INVERTIDO
BOBÓ DE FRANGO
FEIJÃO TROPEIRO SEM MISTÉRIO E RÁPIDO
FRALDINHA ASSADA
PONTA DE PEITO COM BATATA