BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
5 colheres de manteiga 3 ovos 3 xicara de achocolatado 6 colheres de açúcar 12 colheres de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Derreta a manteiga e reserve Enquanto derrete a manteiga, misture os 3 ovos e a açúcar e misture bem Acrescente a manteiga derretida no ovo e o açúcar Agora é so misturar o achocolatado e o trigo Unte uma forma com manteiga e achocolatado Leve ao forno a 180° C por 30 minutos
Últimas Receitas
MACARRÃO BOLONHESA DE COUVE-FLOR
FILÉ DA COXA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
FILÉ DE FRANGO COM COUVE FLOR AO FORNO
ALMÔNDEGAS
FRANGO ASSADO NA CERVEJA
SORVETE MARIA-MOLE COM GANACHE
MACARRÃO COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
ABOBRINHA RECHEADA FÁCIL
BROWNIE DE CHOCOLATE
PIRÃO DE PEIXE