Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 150 g de açúcar
  • açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado seco
  • 350 g de farinha de trigo
  • 50 g de leite de coco
  • 200 g de manteiga ou margarina


Modo de Fazer:


 
  1. Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem
  2. Acrescente o leite de coco e bata bem
  3. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais)
  4. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos
  5. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa
  6. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas
  7. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira
  8. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.