Ingredientes:
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara e 1/2 de coco ralado
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
• Margarina e farinha para untar
Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento mexendo bem com uma colher. Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.Retire do forno, espere amornar e desenforme. Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado
Modo de Fazer: