• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 27 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
• 1 pote de maionese de 250 g
• Farinha de trigo
• 3 dentes de alho amassados
• Sal
• Óleo para fritar
MODO DE PREPARO: Lave os pedaços de frango e retire toda a pele. Tempere com alho e sal, Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro. Servir quente com arroz branco e salada.


Modo de Fazer: