Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
Amanteigados de Baunilha
18 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
200g de amido de milho
200g de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) essência de baunilha
Modo de Fazer:
Misture o amido de milho, com a margarina.
Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
Leve ao forno até dourar.
Não precisa untar a bandeja.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais