Ingredientes:
- 4 kg de bucho em tiras - 6 tomates picados - 2 cebolas picadas - 500 g de linguiça calabesa fatiada - 500 g de feijão branco - 4 limões - Sal e pimenta a gosto - Cheiro verde a gosto 1- lata (130 g) de extrato de tomate MODO DE PREPARO: Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões). Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro). Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates. Fritar até que murchem. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloqu água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha.
Modo de Fazer: