Ingredientes:
5 xicaras de arroz cozido, pode ser usado sobras de arroz.
- 10 azeitonas picadinhas.
- 1 latinha de milho.
- 1 latinha de ervilhas.
- 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos cubinhos.
- 1/2 xícara de passas sem sementes ( opcional ).
- 3 colheres ( sopa ) de salsa e 03 de cebolinha picadinhas.
- 150 gramas de linguiça das fininhas cortadas em rodelas finas e fritas em pouco óleo.
- 100 gramas de queijo parmesão ralado.
- 3 ovos cozidos.
- 3 bananas da terra cortadas em fatias longitudinalmente e fritas.
MODO DE PREPARO: Num pirex grande coloque o arroz, azeitonas, milho, ervilhas, cenoura, passas , temperinhos verdes , linguiça e a metade do queijo parmesão e misture muito bem para que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos. Decore com rodelas de avos cozidos e fatias que banana da terra frita. Salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio até que o queijo derreta. Sirva bem quente.
Modo de Fazer: