• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 06 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
3 gemas
4 colheres de maisena
3 latas de leite (medida do leite condensado)
2 bandejas de morangos
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leiteMODO DE PREPARO: Forrar o pirex com os morangos. Reservar. Para o creme será usado o leite condensado, as gemas(passadas em peneira) a maisena e as latas de leite. Levar ao fogo em fogo médio e mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar. Coloque sobre os morangos. Reserve. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite sem soro. Coloque sobre a segunda camada. Levar para gelar durante 4 horas e depois servir
Informações Adicionais: Dica: No lugar do morango poderá ser usado uva Itália ou rubi.


Modo de Fazer: