• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 21 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 xícara e meia de chá de canjica branca
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
250 g de amendoim
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo: Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas. Depois do amendoim limpo deixe separado . Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó  


Modo de Fazer: