Receita

blog-details
  • 18 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


6 ovos
1 1/2 Xícara(chá) Trigo
1 Xíacara (chá) + 12 Colheres (sopa) açucar
1 Colher (sopa) Fermento pó
1 Colher(sopa) Amido de Milho
1 Abacaxi Picadinho
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
2 Latas de Leite
100 grs Coco Ralado


Modo de Fazer:


Misture o abacaxi com as 12 colheres de açúcar, e deixe descansar
na geladeira por 30 minutos.
Bater 4 claras em neve, acrescente as gemas e a 1 xícara de
açúcar e misture o trigo e o fermento aos poucos. Unte a fôrma e
coloque o abacaxi que está na geladeira e a massa por cima e asse
por +- 30 minutos e deixe esfriar. Leve ao fogo o leite com o
leite condensado e as duas gemas restantes, o amido e mexa até
engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e jogue
em cima do bolo ja assado e salpique com o coco e leve p/ gelar.