Ingredientes:
NHOQUE DE MILHO- Terça-feira
- 6 espigas de milho
- 3 copos de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Q-BACANA
- 1 gema de ovo
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Lavar as espigas de milho. Cortar os grãos em uma vasilha. Bater no liquidificador com os 3 copos de leite. Juntar as 4 colheres de farinha de trigo. Bater tudo junto e depois coar em uma peneira fina. Levar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolar. Colocar em um refratário para esfriar. Acrescentar a gema e mexer com as mãos (untadas de farinha de trigo). Enrolar em canudinhos compridos.Cortar em tamanhos de nhoque e cozinhar em água fervendo. Molho a gosto. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno. Deixar o tempo suficiente para dourar.
Modo de Fazer: