• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 05 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


-2 caldos de galinha
-3 xícaras de leite
-6 colheres de sopa de maionese
-2 colheres de salsinha picada
-sal a gosto
-3 xícaras de farinha de trigo Q-BACANA
Modo de Preparo: Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal, Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.


Modo de Fazer: