Ingredientes:
-1 colher (sopa) de margarina sem sal
-1 cebola média picada
-1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado.
-1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
-1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
-1 sache de Tempero SAZÓN® Verde
-1 e 1/2 colher (chá) de sal
-1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
-1/2 copo de requeijão
-1 xícara (chá) de batata-palha
MODO DE PREPARO: Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte o requeijão e misture bem. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.
Modo de Fazer: