• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 17 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


-1 ovo
-1 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de leite
-1 pitada de sal
-1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem
Fica uma massa bem líquida. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção: apenas unte nada de sobras de óleo na frigideira).
O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha. Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar). Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira). É bem rápida. Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.


Modo de Fazer: