Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Tipo de Culinária: França
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
500 gr de abobrinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
50 gr de queijo ralado
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
50 gr de queijo-de-minas picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de margarina Qualy Sadia para untar
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.


Modo de Fazer: