Ingredientes:
1 ½ xícaras de leite
¼ xícara de óleo
¼ xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento biológico ou 10g(Se quiser pode ser ate 30g mais o pao fica grande de mais)
500 g de farinha de trigo Q-Bacana ou até o ponto de não grudar nas mãos
Modo de Preparo: Junte os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea
Amasse bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Em uma superfície enfarinhada amasse mais um pouco
Faça bolinhas e coloque em duas assadeiras untadas. Deixe crescer novamente para dobrar de volume. Se preferir, pincele uma gema de ovo e jogue orégano, gergelim etc. Leve para assar em forno pré-aquecido uns 15 minutos. Deixe dourar levemente, pois permanecerão por alguns dias macios. Se for muito calor onde você mora, no terceiro dia guarde-os na geladeira para não mofarem. Pode-se congelá-los que ficarão iguais
Modo de Fazer: