Ingredientes:
-2 xícaras de farinha de trigo Q-Bacana
. 150 g de manteiga
. 1 xícara de açúcar
. 3 colheres (sopa) de água
. 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais. Pressione ligeiramente para fechar bem. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
Modo de Fazer: