Ingredientes:
4 ovos 2 xic. de açucar 2 xic. de trigo 1 xic. de agua 3 colherinhas de fermento p/ bolo 1 abacaxi/ou 1 lata de pessegos em calda.. 1 creme de leite 1 leite condesado 1 pcte de coco ralado. amido de milho
Modo de Fazer:
massa: bata primeiro a clara em neve, depois
coloque o açucar e bata bem, em seguida acrescente o trigo a agua
eo fermento bata e coloque p/ assar.depois de assado ,fure todo
o bolo com um palito ou mesmo um garfo.regue com a calda do
abacaxi ou pessego, p/ q fique bem molhada.
primeira cobertura:meio litro de leite, metade do leite
condensado, 2 gemas e amido de milho p/ engrossar.ferva tudo ate
ficar um mingau,deixe esfriar um pouco, em seguida cubra a massa
pre assada.
cobertura:bata a clara restante com 3 colheres de açucar e o
creme de leite.coloque sobre a outra cobertura e polvilhe com o
coco ralado.
leve a geladeira p/ gelar e sirva a seguir.